您当前的位置 :第九届泛珠大会官网 > 工作简报 正文
第九届泛珠大会和第三届酒博会筹备工作专题会召开
2013-08-20 09:53  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:
 

第九届泛珠大会和第三届酒博会筹备工作专题会在贵阳召开

谌贻琴主持

  金黔在线讯 8月19日下午,第九届泛珠大会和第三届酒博会筹备工作专题会在贵阳召开,会议传达学习了赵克志书记、陈敏尔省长重要批示精神,听取了筹办工作进展情况汇报,安排部署了下步筹备工作。省委常委、常务副省长谌贻琴主持并讲话,省政府秘书长唐德智出席会议。

  据悉,大会嘉宾邀请、会场布置、接待安排等各项筹备工作稳步推进,各工作组正抓紧完善、细化活动子方案。第九届泛珠大会,除“9+2”各方将由行政首长率团出席活动外,国家有关部委负责同志也将出席活动。第三届酒博会,目前已邀请客商4.8万人,报名参展企业达1440家。

  谌贻琴强调,要坚决贯彻落实赵克志书记、陈敏尔省长重要批示精神,活动中严禁形式主义和奢靡之风。要严格执行中央八项规定和省委十项规定,进一步规范接待,严格控制活动经费,注重实际效果。要以一刻也不耽误的精神,坚持高效办会,加快确定邀请名单、细化方案,营造好宣传舆论氛围。要以一丝不苟的工作态度,坚持统筹办会,加强协调、加大督促。筹委会各工作组要齐心协力、奋力冲刺,确保活动办出特色、办出亮点、办出实效。

  第九届泛珠大会和第三届酒博会筹委会各工作组负责同志参加会议。

作者: 涂林念 肖菡  编辑: 李蓓
泛珠播报
· 第九届泛珠大会在贵阳开幕 汪洋胡春华出席开幕仪式
· 【附图】泛珠三角跨省区合作保护“绿色珠江”
· 贵州共识(全文):进一步深化泛珠三角区域合作
· 泛珠行政首长召开联席会议 签署《贵州共识》
· 贵州省与云南省签署深化经济合作框架协议
· 泛珠大会将创新举办模式 调整为两年举办一次
· 泛珠三角区域合作各经贸代表团团长亮相贵阳
· 粤赣湘桂四省区携手推进南岭生态功能区规划建设
· 泛珠10年 广东为成港澳与中西部“桥梁”
· 发挥粤东西北纽带作用 广东构建与周边省区合作新模式
视频
   
主办单位:第九届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 金黔在线