您当前的位置 :第九届泛珠大会官网 > 泛珠播报 正文
海南展馆人气高 特产小吃汇人气 琼黔合作打造气候旅游
2013-09-11 10:40  来源: 金黔在线  
分享到:
 
海南展馆
 

  金黔在线讯(本网记者 王璞)第九届泛珠大会开幕后,海南展馆以其丰富多样的海南特产,吸引了无数参观者前来品尝。一时间,海南馆成为本届泛珠大会小吃最多、人气最高的场馆。

  来到海南展馆,记者发现这里人气很旺。海南展馆将咖啡、椰汁、鱼干、椰香薄饼等几十种特产都搬到了展馆现场,玲琅满目的美食和小吃吸引了众多参观者前来品尝和购买。据展馆负责人张瑞介绍:“本次泛珠大会有37家海南知名企业参展。我们希望通过展销的方式,让还未去过海南的参观者在现场品尝到海南的美食,同时也希望把海南的旅游形象推广出去。”万宁参展代表商杨体慧告诉记者,本次展会他们带了十几种不同口味的特产。因为展台太小的缘故,他们每天还要更换展品,让参观者能品尝到不同品种的海南特产美食。

特产展销会

  除小吃之外,展馆里还有砗磲工艺品、蚕丝被等商品。一条砗磲手链价格50元—100元不等,用砗磲贝为原料加工而成的耳环、戒指精致时尚,深受现场女性消费者青睐。

  据了解,在本次泛珠大会开幕前,贵州、海南签署了《多彩贵州•阳光海南贵州、海南两省旅游创新营销合作框架协议》,届时,将根据琼黔两地冬、夏季节独有的气候优势打造旅游线路,设计推出具有储值和支付功能的“旅游联名卡”,实现一卡便捷游两省的体验模式。

作者: 本网记者 王璞  编辑: 李蓓
泛珠播报
· 第九届泛珠大会在贵阳开幕 汪洋胡春华出席开幕仪式
· 【附图】泛珠三角跨省区合作保护“绿色珠江”
· 贵州共识(全文):进一步深化泛珠三角区域合作
· 泛珠行政首长召开联席会议 签署《贵州共识》
· 贵州省与云南省签署深化经济合作框架协议
· 泛珠大会将创新举办模式 调整为两年举办一次
· 泛珠三角区域合作各经贸代表团团长亮相贵阳
· 粤赣湘桂四省区携手推进南岭生态功能区规划建设
· 泛珠10年 广东为成港澳与中西部“桥梁”
· 发挥粤东西北纽带作用 广东构建与周边省区合作新模式
视频
   
主办单位:第九届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 金黔在线